Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
tranches fines de jambon cru
oder 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.3 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 634.3 mg
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1sa 5 dk
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1u.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1sa 5 dk
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Steak haché au gruyère
30 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min