Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
tranches fines de jambon cru
oder 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.3 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 634.3 mg
Alternative Rezepte
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Ramen carbonara
25 λεπτ.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1ωρ. 20 λεπτ.
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1ωρ. 20 λεπτ.
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Steak haché au gruyère
30 λεπτ.