Salade de riz à la mexicaine

Salade de riz à la mexicaine

4.3 143 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de riz long de Camargue
  • 900 g d'eau
  • du sel
  • 12 œufs de caille
  • 1 poivron rouge en morceaux
  • 1 poivron vert en morceaux
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 100 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 100 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • 50 g d'olives noires en morceaux
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • du poivre moulu
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10 g
Kalorien 1481 kJ / 354 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen