Salade de riz à la mexicaine

Salade de riz à la mexicaine

4.3 133 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • de riz long de Camargue
    200 g
  • d'eau
    900 g
  • du sel
  • œufs de caille
    12
  • poivron rouge en morceaux
    1
  • poivron vert en morceaux
    1
  • oignon rouge coupé en deux
    1
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    100 g
  • de grains de maïs en conserve égouttés
    100 g
  • d'olives noires en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • le jus d'un citron vert
  • du poivre moulu
  • de coriandre fraîche ciselé
    1 bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 354 kcal / 1481 kJ
Protein 10 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen