Kompatible Versionen
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15 min
Comme une envie de carbo
50min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h