![Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc763ade8842d5680172a62a317e016d/Derivates/8597f3956f139b1066bd848de8b67e9e7ab93893.jpg)
Kompatible Versionen
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Poulet façon bourguignon
35 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Sauce fromagère
30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h