Kompatible Versionen
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.3 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 godz.
Cigares de tartiflette
55 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Gaufre burger
40 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.