Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire

Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire

3.2 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • 4 filets de poulet
  • 250 g de brocolis
  • 2 c. à café de poivre 5 baies
  • 40 g d'échalotes
  • 30 g de beurre
  • 200 g de fromage type Saint-Nectaire
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 branche de thym frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1116.8 mg
Protein 52.3 g
Kalorien 3439.3 kJ / 821.5 kcal
Fett 39.3 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 23.3 g
Kohlenhydrate 60.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen