Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1124.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Gratin de lieu
1h 25min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1hod. 30min