Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 1124.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Couscous au saumon
55 Min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 Std. 15 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Gratin de poisson
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min