Cassoulet mexicain

Cassoulet mexicain

4.7 169 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'épices à chili
  • 100 g de poivron rouge coupé en brunoise
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de saucisses de Toulouse coupées en rondelles (1,5-2 cm)
  • 100 g de chorizo coupé en rondelles
  • 150 g de grains de maïs en conserve
  • 700 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2036 mg
Protein 34.3 g
Kalorien 3208 kJ / 769.5 kcal
Fett 49.8 g
Ballaststoff 11.8 g
Gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen