Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto
- 180 g de pomme, type fuji ou gala, coupée en morceaux d'1 cm
- 820 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1861.5 kJ / 444.8 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 670.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min