Kompatible Versionen
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 4 parts
- Kalorien
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Protein
- 114 g
- Kohlenhydrate
- 163 g
- Fett
- 316 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 178 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 3268 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20min
Tarte poivron-chèvre
1sa 35 dk
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min