Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
oder 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (optional)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 1281 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 godz. 15 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min