
Geräte und Zubehör
Confit de canard aux petits légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
de pain rassis30 g
-
de fines herbes déshydratées1 c. à café
-
cuisses de canard confites4
-
d'ail coupées en deux4 gousses
-
de légumes variés surgelés type poêlée paysanne600 g
-
de cassonade1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
692.5 kcal /
2896 kJ
Protein
51.8 g
Fett
44.5 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Natrium
3682.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisine du placard vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich