Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Protein
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 3682.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 dk
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1sa
Truite farcie au maroilles
1sa
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 dk
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min