Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Protein
- 51.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 44.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 3682.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Garbure du Béarn
1h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poulet basquaise
50 min