Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes

Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes

4.6 76 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour les cuisses de dinde
  • 380 g de tomates concassées en conserve
  • 7 pincées de sel
  • 7 pincées de poivre moulu
  • 550 g d'eau
  • 2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 400 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 600 g de chair de potimarron coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1323.5 mg
Protein 63.3 g
Kalorien 1961.5 kJ / 466.8 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen