Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
oder 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Galettes complètes
45 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Hornazo
2 Std. 15 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pain perdu au jambon
25min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min