Minigalettes aux champignons

Minigalettes aux champignons

4.5 100 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • farine de blé
    300 g
    300 g de farine de blé complet
  • d'eau très froide
    80 g
  • de beurre coupé en morceaux
    220 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 - 3 pincées
  • de sel
    1 ¼ - 1 ½ c. à café
  • de gruyère coupé en morceaux
    80 g
    80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • gousses d'ail
    2
  • de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés
    400 g
    400 g de champignons de Paris frais, émincés
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    80 g
  • de poivre moulu et un peu pour la finition
    2 - 3 pincées
  • œuf battu
    1
  • thym frais pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 874 kcal / 3656.7 kJ
Protein 19.7 g
Fett 60.6 g
Kohlenhydrate 65.3 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 37.3 g
Natrium 909.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen