![Parmentier de banane plantain au chorizo Parmentier de banane plantain au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1947A03F-B778-4F2B-BED4-B751F9C991CA/Derivates/f3485bf9-8763-4755-8e29-609deb5fa7ee.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons fumés
- 220 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 bananes plantain, non épluchées et fendues en deux dans la longueur
- 350 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2211.8 kJ / 530.3 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1755.5 mg
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