Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau très froide
- 1 pincée de sel
- 1 fromage à pâte pressée, type Curé nantais, coupé en morceaux
- graines de sésame, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2831 kJ / 682.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 586 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux oignons
2h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Galette oignon-chèvre
35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10 min.
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Moutarde
12h
Œuf cocotte en Touraine
1h
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min