Tarte aux oignons et curé nantais

Tarte aux oignons et curé nantais

4.0 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 parts

Zutaten

La garniture
  • d'oignons coupés en quatre
    400 g
  • de beurre
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
La pâte feuilletée
  • de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • d'eau très froide
    50 g
  • de sel
    1 pincée
  • fromage à pâte pressée type Curé nantais, coupé en morceaux
    1
  • graines de sésame pour la finition

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 682.5 kcal / 2831 kJ
Protein 18 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 34.3 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 33.8 g
Natrium 586 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen