Galettes au cantal, champignons et jambon de pays

Galettes au cantal, champignons et jambon de pays

3.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
    200 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'eau
    700 g
  • de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
    500 g
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
  • de beurre coupé en quatre
    20 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de jambon cru d'Auvergne
    6 tranches
  • de mesclun assaisonné
    140 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 367 kcal / 1523 kJ
Protein 23 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen