Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 467.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Cake aux crevettes
1h
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Gratin de poisson
45 Min
Marmites de la mer
45 Min