Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate, coupée en petits dés
- 2 cives, émincées finement
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ c. à café de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 avocats, mûrs à point
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 tomates cocktail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 93.2 kJ / 22.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Verrine saumon-endive
10 Min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 Std. 30 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Clémentine farcie au crabe
20min
Feuilletés aux olives
40 Min
Feuilletés escargots
40 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min