Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate, coupée en petits dés
- 2 cives, émincées finement
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ c. à café de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 avocats, mûrs à point
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 tomates cocktail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 93.2 kJ / 22.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine aux trois poivrons
55min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Bûche salée au saumon
3h
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min