Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate, coupée en petits dés
- 2 cives, émincées finement
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ c. à café de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 avocats, mûrs à point
- le jus d'1/2 citron vert
- 30 tomates cocktail
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 93.2 kJ / 22.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Plateau apéritif de poissons fumés et gressins
3 Std.
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Feuilletés aux olives
40 Min
Avocat créole
25 min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min