Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 534.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Feuilletés aux olives
40 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min