Tartelette au foie gras

Tartelette au foie gras

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café d'épices à pain d'épices
  • 150 g de beurre froid, coupé en morceau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de sucre en poudre
  • 60 g d'eau froide
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 c. à café de sucre roux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 534.5 mg
Protein 7.5 g
Kalorien 2471.2 kJ / 595.7 kcal
Fett 48.2 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen