Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 534.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de moules au curry
50min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cannelés au jambon
13h
Cannelés au thon
40min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Minicannelés au chorizo
12h