Tartelette au foie gras

Tartelette au foie gras

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'épices à pain d'épices
    ½ c. à café
  • de beurre froid, coupé en morceau
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sucre en poudre
    10 g
  • d'eau froide
    60 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
    200 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sucre roux
    6 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 595.7 kcal / 2471.2 kJ
Protein 7.5 g
Fett 48.2 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 28 g
Natrium 534.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen