Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de farine de blé
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 188.3 kJ / 45.2 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 65.1 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Feuilletés aux olives
40 min
Bûche de poisson
13h
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 Std. 40 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Verrines printanières
25 min