Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 194.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustillant poire-chocolat
1u. 10min
Langoustines au basilic
30min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1hod. 30min
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Palourdes et amandes farcies
40min