Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 194.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ormeaux à la persillade verte
30 λεπτ.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 λεπτ.
Saumon gravlax
60u. 30min
Sauce cocktail
10 λεπτ.
Kouign-amann
4 Std.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Raie aux câpres
45min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min