Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de gélatine alimentaire
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de faisselle
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 925 kJ / 221 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Tarte au saint-nectaire
50min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Étoiles de Noël apéro
40min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Pâté aux figues
50h 25min
Coulant citron-curry
3h
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Financiers au comté
30 Min
Le saucisson au chocolat
6óra 15p