Terrine de fromage frais aux herbes

Terrine de fromage frais aux herbes

4.3 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de faisselle
  • 400 g de fromage de chèvre frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 3 brins de menthe fraîche équeutés
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 925 kJ / 221 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen