Gratin de prunes et crème à la vanille

Gratin de prunes et crème à la vanille

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 portions

Zutaten

  • de prunes fraiches ou congelées
    750 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de sucre vanillé maison
    ½ c. à café
  • d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
    20 g
  • gousse de vanille
    1
  • de lait
    600 g
  • de fécule de maïs
    25 g
  • œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    250 g
  • de biscuits type boudoirs
    100 g
  • d'amandes effilées
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 339.2 kcal / 1419.1 kJ
Protein 7.3 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 35.8 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Natrium 139.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen