Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert au chocolat
25 menit
Riz au lait gratiné aux pommes
1j
Flan sans pâte
6 godz.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 menit
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1j 15 menit
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Tarte au sucre
50 Min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min