Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 godz. 30 min
Soufflé normand
45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Tarte à la banane
45min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min