Gratin de prunes et crème à la vanille

Gratin de prunes et crème à la vanille

4.2 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 portions

Zutaten

  • 750 g de prunes fraiches ou congelées
  • 90 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sucre vanillé maison
  • 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
  • 1 gousse de vanille
  • 600 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 100 g de biscuits type boudoirs
  • 30 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 139.9 mg
Protein 7.3 g
Kalorien 1419.1 kJ / 339.2 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 35.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen