Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de prunes, fraiches ou congelées
- 90 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de biscuits, type boudoirs
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1419.1 kJ / 339.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 139.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Entremets pistache et rhubarbe
12 godz.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min