Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 58.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 70.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min