Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 58.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 70.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dacquoise aux fruits rouges
3u. 55min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min