Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pommes, type Royal Gala
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe rases de jus de citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de fruits confits variés, coupés en morceaux et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
- 200 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5251.5 kJ / 1259.8 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 82.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 526.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Beignets aux pommes
1h 20min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Soufflé aux agrumes
30 min
Petits fours aux amandes
30 min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Pithiviers
2h
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15 min