Tourteau fromager aux pêches

Tourteau fromager aux pêches

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts

Zutaten

  • 75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau
  • 150 g de pêches coupées en quartiers
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 170 g de sucre en poudre
  • 50 g de lait
  • 6 œufs blancs et jaunes séparés
  • 10 g de cognac (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 321 mg
Protein 15.8 g
Kalorien 2148.8 kJ / 513.3 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 57.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen