Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 736.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Puits de meringue à l'orange
4 godz. 40 min
Acras de morue
24sa
Anchois marinés au citron
1h 35 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Crabes farcis
1h 15min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Acras de morue
13h
Beignets de crevettes
35min