Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Protein
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 736.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Raviolis de crevettes
50min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Acras de morue
13h
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Sauce chien
10min
Acras de morue
24h