Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
oder de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45 min
Muffins aux canneberges
30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Flan pâtissier aux prunes
2sa 5 dk
Crumpets
2 godz. 35 min
Cake au citron vert
1h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min