Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
oder de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au citron vert
45p
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40p
Coulants au citron
1óra
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min