Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture figue-romarin
50min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Confiture courge-orange
6h
Gâteau aux kakis
50min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Brioche au potiron
3h 45 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Brownie à la betterave
40 min