Coings farcis aux fruits secs

Coings farcis aux fruits secs

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g de noisettes
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 60 g de figues sèches coupées en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.5 g
Kalorien 1435 kJ / 343.2 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen