Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Cookies à l'orange confite
35 dk
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 dk
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Croquants aux graines
1sa
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 dk
Biscuits du randonneur
5h
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min