Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1j 10 menit
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Fenouil à l'orientale
15 dk
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 godz. 20 min
Brioche au potiron
3h 45min
Galette des Rois au potiron
3 Std.
Salade de betterave et halloumi
15 dk
Gelées aux fruits et graines de chia
2h 15min
Gelée de coing
1j
Gelée et pâte de coing
24h