Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Biscuits amande-griotte
12h
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min