Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin

Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

Les maquereaux marinés
  • 80 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 80 g de tomate coupée en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux
  • 160 g de vin blanc
  • 60 g d'eau
  • 12 tomates cerise
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
  • 60 g de muesli
  • 20 g de graines de lin
  • 10 g d'huile de pépins de raisin
  • 20 g de miel liquide
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19 g
Kalorien 1598 kJ / 381 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen