Kompatible Versionen
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 275.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1sa
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Avocat farci au crabe
40 dk
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min