Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3
c. à soupe de copeaux de noix de coco
oder 3 c. à soupe de noix de coco râpée - 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 1 citron vert non traité
- 200 g de chair de crabe frais
- 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 612 kJ / 147 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 Std. 20 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min