Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 450 g de poivron jaune, coupé en morceaux
- 150 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 pomme acidulée, (env. 150 g), coupée en morceaux
- 20 g d'huile végétale, type colza
-
15
g de vinaigre de vin
oder 15 g de vinaigre de fruit - ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 60 g de graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 209.4 kJ / 50.2 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 93.5 mg
Alternative Rezepte
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Tartinade crabe-coco
20 min
Tartinade tchèque
10 min
Tartinade de courgette
4h
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Biscuits au comté
1h
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min