Huîtres chaudes aux légumes et curry

Huîtres chaudes aux légumes et curry

4.9 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pièces

Zutaten

Les huîtres chaudes
  • d'eau
    150 g
  • huîtres
    12
  • de gros sel
    500 g
La fondue de carotte et poireau au curry
  • de poireau coupé en morceaux
    150 g
  • de carotte coupée en morceaux
    80 g
  • de beurre
    30 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • de pâte de curry thaï jaune doux
    1 c. à café
  • de crème liquide 35% m.g.
    30 g

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 38.9 kcal / 161.8 kJ
Protein 1.2 g
Fett 3.2 g
Kohlenhydrate 1.6 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 94.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen