![Seiche sauce au vin rouge Seiche sauce au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d05d26a6-9d0a-41a6-b948-d7d529e3780a/Derivates/b47831a9-ecef-4ded-8d3a-37a30635b997.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 500 g de vin rouge, type Corbières
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 700 g de seiche, coupée en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1180 kJ / 282.3 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 957.5 mg
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