Seiche sauce au vin rouge

Seiche sauce au vin rouge

4.0 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates coupées en morceaux
  • 500 g de vin rouge type Corbières
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 10 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 700 g de seiche coupée en morceaux (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 957.5 mg
Protein 23 g
Kalorien 1180 kJ / 282.3 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen