Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

2.8 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de bar (4 morceaux)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g de vin rouge
  • 100 g de beurre coupé en petites parcelles et très froid

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 310.5 mg
Protein 34.3 g
Kalorien 2197.5 kJ / 528.8 kcal
Fett 34.8 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen