Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 445 kJ / 107 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinade pour crevettes à griller
2 godz. 15 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Maquereaux au vin blanc
3óra 30p
Moules au citron
40min
Moules à la basquaise
55 Min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Mouclade
1h
Palourdes au cidre
35min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules sauce Alfredo
45min