Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 445 kJ / 107 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24h
Moules marinières au gingembre
25 min
Mouclade
1h
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Moules au citron
40min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Moules au curry
40min
Moules à la basquaise
55min
Moules au naturel
20 min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la provençale
35 Min
Moules marinières
30min