Chaudrée de moules

Chaudrée de moules

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • échalotes pelées et coupées en deux
    2
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    2
  • de beurre
    20 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de safran
    2 pincées
  • d'herbes de Provence déshydratées
    ½ c. à café
  • de persil plat frais ciselé
    1 c. à soupe
  • de moules, brossées et nettoyées
    1000 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 107 kcal / 445 kJ
Protein 8 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen