Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
oder 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Gaspacho
12h
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Feuilletés aux olives
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Guacamole en trois versions
10 min