Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Lotte à la diepoise
40min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Mouclade charentaise
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min