Risotto aux herbes et aux coques

Risotto aux herbes et aux coques

4.0 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 90 g de vin blanc sec
  • 100 g d'échalotes coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
  • ½ bouquet de persil frais ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 1556 kJ / 368 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen