Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min