Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 758 kJ / 180 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomates provençales
45 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50 min
Fiadone au citron
50 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière classique
2 Std.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Pissaladière
3h
Courgettes à la menthe
30 min