Tian aux anchois, olives et romarin

Tian aux anchois, olives et romarin

3.9 70 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons coupés en deux
  • 25 - 29 olives noires dénoyautées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
  • 2 petites aubergines coupées en tranches
  • 4 tomates coupées en tranches
  • 3 courgettes coupées en tranches
  • 8 filets d'anchois à l'huile
  • 1 branche feuilles de romarin frais
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 758 kJ / 180 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen