Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 25 - 29 olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 2 petites aubergines, coupées en tranches
- 4 tomates, coupées en tranches
- 3 courgettes, coupées en tranches
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 758 kJ / 180 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines à l'italienne
1sa 20 dk
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1sa 10 dk
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Tomates provençales
45 min
Pissaladière classique
2sa
Pissaladière
3u.
Pissaladière
2h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2sa
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2sa
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min