Kompatible Versionen
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1393 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min