Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic

4.0 117 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 80 g de pain complet en petits morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g d'eau
  • 700 g de chair de melon en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 tranches fines de pancetta
  • 50 g de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 1393 kJ / 334 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen