![Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6E56D39-1087-4E44-A313-4C5BC70289CD/Derivates/04694c5b-af6a-4ca7-8211-747eca74fde7.jpg)
Kompatible Versionen
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1393 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min