Kompatible Versionen
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1393 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10 min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Sorbet tomate-basilic
12u.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min