Kompatible Versionen
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1393 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho concombre-feta
10 min