Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 716 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Gratin de fenouil
35 min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min