Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 716 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de fenouil
50 λεπτ.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2u. 15min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 λεπτ.
Gratin de blettes
1ωρ.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1ωρ.