Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 716 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Tatin de navets
10 godz.
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h