Kompatible Versionen
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons
- 60 g de beurre
- 400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
- 700 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de baguette de pain
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de foie gras de canard cuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1760 kJ / 424 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min.
Soupe de panais
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min