Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras

Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras

4.7 47 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignons
  • 60 g de beurre
  • 400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • ¼ de baguette de pain
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 100 g de foie gras de canard cuit

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 1760 kJ / 424 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen