Kompatible Versionen
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons
- 60 g de beurre
- 400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
- 700 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de baguette de pain
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de foie gras de canard cuit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1760 kJ / 424 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min