Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 837 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Soupe asperge citron
55 min
Gaspacho concombre et pomme
10 λεπτ.
Soupe froide concombre-courgette
15 λεπτ.
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Pisco sour
5 λεπτ.
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Gaspacho asiatique
15 λεπτ.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soupe glacée de poivrons grillés
50 λεπτ.
Gaspacho concombre-feta
10 λεπτ.