Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic

Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • de poivrons rouges épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
    300 g
  • d'oignons nouveaux coupés en deux
    160 g
  • gousses d'ail coupées en deux
    2
  • de tomates épépinées et coupées en quartiers
    250 g
  • de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
    110 g
  • de mie de pain émiettée
    80 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    75 g
  • d'eau
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de basilic frais
    12 feuilles

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 199 kcal / 837 kJ
Protein 4 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen