Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 837 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de poisson
30min
Gaspacho de tomate
20 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Soupe de pêche au basilic
30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Soupe froide au concombre
1h