Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 837 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Salade d'asperges
45 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min