Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses, concassées
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 151 kJ / 36 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min