Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses, concassées
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 151 kJ / 36 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Gaspacho asiatique
15 min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Tartinade crabe-coco
20 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min