Kompatible Versionen
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13h
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.