Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

4.3 49 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • 2 oignon coupé en quatre
  • 620 g d'eau
  • 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
  • 60 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de raisins secs
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g de farine d'épeautre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 9 g
Kalorien 1605 kJ / 384 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen