Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 gousse d'ail, fendue en deux
- 60 g de noix de cajou, et 5 noix pour le décor
- 250 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
- 250 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le décor
- 50 g d'eau
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
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