Pesto menthe, amande et chèvre

Pesto menthe, amande et chèvre

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g

Zutaten

  • 120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
  • 40 g d'amande émondée
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de menthe fraîche
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 g

Natrium 4.7 mg
Protein 0.1 g
Kalorien 20.8 kJ / 5 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen