Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min