Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h