![Artichaut poivrade en barigoule Artichaut poivrade en barigoule](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A93B159-3B8B-4FF8-88FE-4B5C10180AD5/Derivates/331b4209-293b-4c2b-95f5-b33fe097fdd9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichauts poivrade
- jus de citron, pour les artichauts
- 1 oignon blanc, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
- 100 g de lardons
- 100 g de vin blanc
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau ou à hauteur du contenu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1374 kJ / 331 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aïoli traditionnel
10min
Fiadone au citron
50min
Caponata sicilienne
55min
Pissaladière
2u. 10min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Soupe au pistou
40 分钟
Pompes à l'huile
3 Std.
La daube niçoise
13h 20min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1小时
Navettes
2小时
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Courgettes à la menthe
30min