Artichaut poivrade en barigoule

Artichaut poivrade en barigoule

2.7 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 portions

Zutaten

  • 4 artichauts poivrade
  • jus de citron pour les artichauts
  • 1 oignon blanc coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
  • 100 g de lardon
  • 100 g de vin blanc
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau ou à hauteur du contenu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 51 mg
Protein 12 g
Kalorien 1374 kJ / 331 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 16 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen