Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Gratin de blettes
1h
Farci charentais
2h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min