![Tourte aux blettes Tourte aux blettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/185FEE68-FAB1-41B2-BBD4-FCB45FD6BBD2/Derivates/0937f53b-03fa-445a-9879-affbb51493b2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
- 280 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
- 590 g d'eau
- 1000 g de blettes (1 botte)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de blettes
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Farçou
2h 20 min.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min